Глава пятая. Надежда

Екатерина Привалова 2
Я знаю может всё вернуться,
Лишь скажи мне пару фраз,
Ведь стоит только оглянуться
Уж огонь горит сейчас.

Нам было трудно поначалу,
Брали чувства напрокат,
Искали место арсеналу
И встречали мы закат.

Ах, осталось счастье в тишине
И разгадка, тайный пыл
Вдруг исчезли в тяжкой толкотне,
А мой дух к тебе остыл...

P.S. Надежда умирает последней... Согласна, ведь каждый человек имеет право на ошибку. Конечно, ты знаешь, что он неправ, но всё равно ждёшь перемен. Со временем наступает переломный момент, когда пропадают испытанные чувства, а вместе с этим и человек.