Параллельные прямые

Иван Смирноф
Уже привык и не тоскую.
Не тороплюсь. Не тороплю.
И не боюсь, что разлюблю:
Где я найду еще такую?

Какую? Я не знаю сам.
Простую, добрую, без фальши.
Мне все равно, что будет дальше -
Я доверяю небесам.

Они меня с тобой свели,
И я заметил вдруг впервые:
Две параллельные прямые
Пересекаются - вдали.