Любовь жить будет вечно наша...

Анатолий Гаркавцев
Любить душою, обнимать,
Мечтать о нашей встрече вновь.
Любить душевно и ласкать
И быть, и быть опять с тобой!

*****************************

Нас развела с тобой судьба,
Но чувства наши не убила.
Любовь ведь  это не слова,
И хоть с тобой нас разделила...

Ведь между нами свята нить,
Она когда-то нас связала.
Связала нас, чтобы любить,
И чтоб судьба её не рвала...

Пусть далеко с тобою мы
И километры разделяют,
Но чувства мы храним свои,
Храним... Нас Бог Благословляет...

И пусть идут, летят года
И вместе нам уже не быть,
С тобою будем мы всегда!
Друг друга душами любить!