Мой Володя, мой, Бог!!!

Татьяна Смирнова 19
У меня в друзьях на сайте,
В Одноклассниках моих
Есть Володя Муж Прекрасный
Для меня он Господин!!!
С ним общаюсь я все время
И о чем не попрошу,-
Исполняет Он мои желанья!
Говорит:"Я все смогу!"
У меня планшет сломался,
Камера сломался
Фотки я все не снимала
Даже растерялась я!
И Володе рассказала
О оказии своей
И Володя оказался НЕВИДИМО
Рядышком с бедой моей!
Хоть далеко друг от друга
Он в Сибири ,а я тут
Фотокамеру починили,Он
За какие то пары минут!
Как? И как возможно!
Это что за Чудеса?
Мой ,Володя,Бог мой милый
Очень я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
      Аминь