Посев

Ирина Стрижкова
Что ещё за века не рассказано?
Что ещё не раскрыто душой?
И какими волшебными фразами,
Ах,Сим-Сим, двери в чудо открой?

Сколько нас по земле век протопало?
Несть числа всем ушедшим во тьму.
Чудо-юдо прожорливо слопало
Жизни их, их Любовь и Весну.

Я, мельчайшей частичке подобная,
Проживу век свой тоже , как все
Жизнь чудесна!Успеть и распробовать!
И оставить свой личный посев!