Побежалость

Игорь Бушмин Пьер Изволин
 
Я забыл о лиричности,

И, как- будто без жалости,

Прививал своей личности

Все "цвета побежалости".


Отрывал их от осени,

Отбирал у металла...

Изжелта и до просини,
,
От накала— к закалу.


Не скажу о превратности,

То, что было, не жалко.

Но, вернул бы обратно те,

Все черты— без "закалки"...