Стихи И. В. Сталина

Нина Ваганова
Стихи  И.В .Сталина , которые он написал в 17 лет.
Пророческие стихи его  молодости  до сих пор актуальны по отношению к его памяти. И правда до сих пор скрывается и замалчивается. Страна под его руководством имела лидирующие позиции в мире. Об этом нужно помнить! А главное –открывать страницы правдивой истории, поэтому мне захотелось напечатать его стихи сегодня. 

Ходил он от дома к дому
Стучась у чужих дверей
С старинной дубовой бандурой
С нехитрою песней своей.

В напеве его и песне,
Как солнечный луч  чиста,
Звучала великая правда,
Возвышенная мечта!

Сердца, превращённые в камень,
Заставить биться умел.
У многих будил он разум
Дремавший в глубокой тьме.

Но люди забывшие Бога,
Хранившие в сердце тьму,
Полную чашу отравы
Преподнесли ему.

Сказали: будь проклят,
Пей, осуши до дна,
И песня твоя нам чужда,
И правда нам не нужна!