С приветом с того света

Юлия Гаут
Смерть постучалась в дверь.
Ночь заполонила окно,
Я громко скажу ей "вон"
Она посмеется в лицо.
Укутанный скелет в пальто,
Бездушно протянет билет.
Коряво написано там,
Что выбора больше нет.
Слезами, как в плед завернусь
От страха иль может бред?
Билет я при ней разорву
" Меня давно здесь и нет"