Уважаемой, Ирине Олеговне!

Елена Босова Ракова
Ирина Олеговна, Вас поздравляем!
И в этот осенний, торжественный день,
Мы Вам от души, непременно желаем:
Учить, как и прежде, с любовью детей!

Всегда справедливый, чуть строгий учитель,
Вы - лучший помощник, наставник и друг!
На помощь прийти ребятне поспешите,
Их учите сердцем любить мир вокруг!

Вновь Вам пожелаем добра и здоровья,
Пусть будет успешным и славным весь класс!
Чтоб каждый урок проводился с любовью,
Улыбки ребят расцветают для Вас!