Трудна работа президента

Лариса Холодова
 Трудна работа президента,
Не позавидуешь ему.
Вокруг ворьё и разгильдяйство,
Приходится всё делать самому.
Всё самому -- судить и миловать.
И расстрелять нельзя,ведь все друзья.
Да тяжела всё ж работёнка.
Ведь всё правительство считай одна семья.
2016 год май. Холодова Л.М.