Немного рЕпа

Павел Анатольевич Петренко
На её рваные джинсы
Кап-кап-капает виски,
Детка мы танцуем вдвоем.
Прошлый век кони, принцы,
И моральные принципы
Лед растаял в бокале твоем
Типа новые строчки,
Минимал смысла меж точками
Новый стайл поэтов Руси.
Ты на них не кати бочки,
Мол "пустота в оболочке",
Они рЕп, но они не ЭмСи.
В моем ролсройсе мерцают
Огни её глаз , и я таю,
И её джинсы все так же влажны.
От "Джека" чувствую капли,
Не виноват мой кэш, вряд ли
Мои банкоты этой с*чке нужны.

***
Побаловался, простите)