Другая судьба. Тимуру

Павел Роживец
По звёздам сердце путь проложит,
Дождётся ветра в паруса,
И обуздав день, что был прожит,
Взлетит под сами небеса.

С разбегу выпрямив спирали,
Оно воткнётся в млечный путь,
С него берут все магистрали,
Земную мудрость, счастья суть.

И окунувшись в мир иллюзий,
Сердечко курс возьмёт домой,
Туда где ждут его все люди,
С другой прекрасною судьбой.