Жарки

Александр Пальянов
Я помню, в юности сбирали
Мы в поле яркие жарки,
Охапку целую собрали,
Пылали словно огоньки.

На даче мы цветы не крали,
Их было много у реки,
Мы там еще в футбол играли,
Запретам старших вопреки.

Те дни с тоскою вспоминая,
И беззаботность, и любовь,
Я часто о тебе, родная,
Ночами вспоминаю вновь.

Какими были мы смешными,
Мечтали, верили судьбе,
Когда с дождями проливными
Я прятаться бежал к тебе.