Когда небо фиолетового цвета

Натали Ману
Когда небо фиолетового цвета, когда тень от дерева дрожит...
И песок на солнце золотистый...и ручей сквозь камешки бежит.  Снова детство вспомнишь, будто ты летаешь с каруселью...  И качели бесконечно. .. очень высоко. .. Зной жары, и шорохи метели будоражат больше, чем могли.
Искупаться в отражениях лужи... съесть немытый виноград...  Поделиться шоколадкой с милым другом... ночью точно будет звездопад... Что еще на свете нужно? Если знаешь чувство высоты?
Искры от костра...и как это было вкусно .. есть на свежем воздухе и сочинять свои мечты?
Сколько радости от первого луча в восходе солнца... сколько свежести от утренней росы... россыпью игривости  в восторгах вспоминаем детские фантазии свои