Ты мне, как прежде, дорог...

Наталия Белозерова
Замерзла вся. И кутаюсь я в ворот.
Наедине беседа с пустотой..
Я поняла сегодня: ты мне дорог,
Но больше не хочу я быть с тобой..

Привычные, заезженные фразы,
Молчание - у каждого свое..
Ну, что ты смотришь так, мой ясноглазый?
В саду бросает тихо листья клен,

Пожолклую листву гоняет ветер..
А осень - испытание для чувств..
Ты помнишь, мы сгорали, словно свечи?
Ты помнишь пыл слияний сладких уст?..

Давай чинить? Ведь наш корабль расколот..
Случилось так: огонь в душе погас..
Хороший мой, ты мне, как прежде, дорог,
Но
больше
не осталось
прежних
нас..

#Наталья_Белозерова