Твои глаза похоже космос

Дмитрий Сенников
Твои глаза похоже космос,
Твои глаза глубины моря.
Я вспомнил этот нежный голос,
Меня сразил он будто буря.
Он будто буря сладкой песни,
Пронзает сердце болью алой.
В моих словах совсем нет лести.
Сойди же с мыслей кровью талой.
Ты словно яда горький привкус,
Ты словно кислый запах розы.
Ты сладкий, сладкий, сладкий цитрус.
Ты стоишь больше глупой прозы.
И серый с синим вместе больше
Не видишь вовсе слишком странным.
Хочу в глаза смотреть я дольше…
Небесно-светлый будет главным…

03.10.2018.
17:56