Первый учитель. По просьбе друзей ко Дню Учителя

Игорь Махунов
Первый учитель. Начальная школа.
Как много доброго в этих словах!
С книжками ранец. Очень тяжелый!
Снова пятерка! И счастье в глазах!

Первый учитель. Начальная школа.
Как много нежного в этих словах!
Вот и звоночек! Очень веселый!
Класс весь стоит! Опять на ушах!

Первый учитель. Начальная школа.
Как много светлого в этих словах!
Вам  в этот день мы подарим глаголы:
Жить! Не болеть! И купаться в мечтах!