Сказочной вам осени!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Александр, здравствуйте! Наконец добралась до Вас!
Прочитала Ваши последние. Сказочной Вам осени.
Такси вызовите? А то засиделась я у Вас :)

Не забывайте!
С улыбкой,
Катя (Екатерина Чаусова)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Счастья и удачи

Удивительны и заманчивы,
словно лодка плывёт на волнах.
ощущения так обманчивы,
но прекрасны в Ваших стихах.
Я желаю вам осени сказочной,
точно так, как желали вы мне.
Удивительной и загадочной,
и любви на яву, не во сне.
---------------------------
03.  10. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~