С днем рождения

Любовь Поздышева
Сегодня день рождения
Тебя я поздравляю
Прочту эту открыточку
Узнаешь ,что желаю.

Не будем мы печалиться,
Не будем тосковать
У тебя ведь день рождение
Стихи будем читать.

Дай бог тебе здоровья,
Дай бог тебе любви
Внучата твои малые
Здоровые росли.

С тобой живу я рядышком
Мы верные друзья.
Один звонок на кнопочку
Увидишь вмиг меня.

Ты добрая хозяюшка
Заботлива жена
Терпения огромного
Бог дал тебе не зря.


Л.Поздышева 03.10.18 г.