Скоро новый год!

Ковалёв Александр Павлович
---------------------------------
Пусть куранты двенадцать пробили,
у порога стучится новый год.
пробегая бессчетные мили,
только радость навстречу несёт.

Свеча горит, слегка качаясь фитилём
и пусть его не видно ярким днём,
Она лишь в темноте так радостно мерцает,
глухую ночь в свои объятия встречает.

Пока запал мой не иссяк,
и сух пока ещё мой порох,
я буду радовать вас -  всяк,
кому порыв мой,  дружбы дорог.

Принесу я всем и снег, и вьюгу.
Только малость  меня попроси!
Снаряжу я снегурку-подругу
и направлю в небесную синь.

Фонари дорогу освещают.
Мелкий снег в лицо летит,
а навстречу медленно шагает-
Дед Мороз с любовью поздравляет,
А Cнегурочка  шампанским угостит!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
03.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~