Жизнь - нелепая пантомима

Михаил Исаенков
Жизнь - нелепая пантомима.
О чем мечтал, проходит мимо.
И одноитожыем дни неповторимы...

Календарь убивает будущее.
А в душе нет места для вещей,
Которые были важны раньше...

И когда-то где-то в четверг
Кто-то кого-то отверг.
Помнится уже едва ли,
Жизнь - всего лишь детали...

P.S. А кем мы стали?..

1 октября 2018