Я так проста

Харизма71
Я так проста, что сравнить бы - да не с чем,
Разве с шепотом вешней травы,
И внимая знамениям вещим,
Не теряю своей головы.

Я краюху пшеничного хлеба
Уплетаю за обе щеки,
А уж если взбираюсь не небо -
То короткой тропой, напрямки.

Не люблю я заумных хреновин,
Просто верю счастливой звезде.
И, наверно, за это: "виновна", -
Я услышу на Страшном Суде.