Любовь и душа

Андрейю
Ты очень, очень, очень моя
Прекрасная леди, собой хороша!
На этой огромной планете земля,
Живу лишь тобою, я выбрал тебя.

С тобою комфортно, светло и тепло
И кажется счастье и все хорошо!
Но тут от бытья появляется тьма...
И вот одиночество и вы с ним друзья.

Ты рвешь и метаешь, хочешь понять,
О чувствах, что дороги ей рассказать,
О том как ты сильно всем дорожишь.
О главном посыле - о чувстве любви!

Свет снова играет, подавлена тьма,
И жизнь завертелась и боль отошла.
Всего лишь достаточно было понять,
Что в каждом из нас есть живая душа!

Ej Jurist