Котёнок

Татьяна Юрьевна Боброва
Я - милый пушистый котёнок,
На маму похож я, с пелёнок:
Ушки, глазки и носик,
Лапки и даже хвостик!
Вот только характер - не мамин!
Я - в папу, ужасно упрямый!


03.10.2018


фото - pixabay.com