Ключ от Европы рядышком...

Владимир Пещера
Ключ от Европы рядышком, в руках,
испей чайку и…бей вражину  дальше,  –
стрелки обычно остаются в дураках,  –
не попадают по оттенкам фальши, –

и Вам, сэр, ни к чему, похоже, как и тем,
кто перед Вами,  тем, кто перед ними,  –
вас и столкнули, в общем-то, затем,
чтоб, наконец-то, стали все… ручными.


(иллюстрация-интернет)