Мне крылья вновь никто не обломает

Черноскутова Елена
Мне крылья вновь никто не обламает,
Из стали созданы они давно,
Пусть все сбывается, о чем мечтает
Не важно где, не важно кто!

Полет души, он не минуем,
Все к лучшему ведь происходит в жизни той,
Которой каждый дорожит и любит,
Взлетев, не падай, я всегда с тобой!

Мне крылья вновь никто не обладает,
Они меня несут все дальше в путь,
Такое в жизни каждого бывает,
А главное познать тобой взятый путь.

Полет души он не минуем,
Стремитесь верить в чудеса,
Там каждый вздох не описуем,
И закрывать глаза никак нельзя!