Загорелся вдали небосвод

Наталья Булатова 7
Загорелся вдали небосвод
Огоньком  уходящего лета.
И совсем уже скоро с небес упадёт
Шаль белоснежного цвета.

Я люблю любоваться аллеей,
Разноцветием спелых лугов.
Их раскрасила осень, сил не жалея,
Не скупясь на палитру цветов.

Сохраню я осеннюю прелесть;
Запишу это чудо в тетрадь,
Для того, чтоб любовью согрелись
Облетевшие листья опять.