Взгляд влюблённых сердца тайна!..

Николай Маенко
Я люблю твой нежный взгляд –
Он милее всех наград!!!
Взгляд влюблённых – сердца тайна...
Встреча наша – неслучайна!

Взгляд пленит и восхищает,
И ведёт, и обнимает...
С ним тревожно сердце бьется...
Нежным чувством отзовется...

Проникая в сердце, душу –
Он – ход мыслей не нарушит!
Лишь прольет незримый свет –
С ним сравненья в мире нет!!!

Нежный взгляд, любимый, долгий –
Пробуждает в сердце волны –
Необъятной глубины,
Чем, глаза любви полны!

Он один – во всем поможет,
Если дух наш...«занеможет»!
И придаст нам новых сил,
Чтоб, господь благословил!

Взгляд влюблённых – обнимает,
И пленит, и покоряет!..
Дарит тайный солнца свет
И его милее нет!!!

Тот, кто любит – понимает:
Взгляд нас...тайно приглашает –
В «неизведанный полет»!
В долгий путь с собой зовет!!!

13.09.2018г.
Н.А. Маенко