Решила как-то я в субботу

Вера Щербакова 2
Решила как-то я в субботу,
Отдать в починку боты.
Но замерла в изумлении,
Увидев это объявление:

"Ушёл, вернусь, когда не знаю сам,
Прошу простить меня всех дам.
А мужики меня поймут,
Поскольку сами тоже пьют."