Гимн городскому транспорту г. Краснодара!

Николай Маенко
По улицам земным мчат маршрутки,
Троллейбусы, трамваи, как всегда!
И дарят нам счастливые минутки...
От них не устаем мы никогда!

Они для нас, как крылья для полета,
Мы их не отпускаем ни на миг!
Парк обновленный – радость «до улёта» –
Кто это чувство – сердцем не постиг?

Спасибо всем, кто ими управляет,
Стараясь, нас в пути не волновать!
Талант вожденья – нас оберегает!!!
Лишь, он способен – радость доставлять!

Автобусы, трамваи и маршрутки –
Вы жизни нашей спутники – всегда!
Не расстаемся с вами на минутку!
Без вас – успеть не можем никуда!!!

08.09.2018г.
Н.А. Маенко