Слово

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Словом можно всё разрушить.
Сберечь, спасти и сохранить.
Вернуть и даже мир преобразить.

Но в жизни каждый день и час,
Не каждый думает над тем, что произносит.
Слова бывают разные, но если будем мы,
Стараться контролировать,  и воспроизводить.

Тогда забыть про трудности сумеет человек.
Слова – они как, инструмент, струна.
Настрой лишь только их на Благо.
И ты познаешь, то, что  в жизни надо.

Автор: Максимова Алёна 03.10.2018