Больно

Наталия Белозерова
Не позвонил/опоздал на минуту..
- "Мне плохо/больно", - в соцсеть бросаешь. Больно - держать человека за руку; держать и видеть, как умирает.
- "Подруги игнорят, работа в тягость. Ну, парень бросил. Ну, изменяет". Представь, а кто-то (!!!) не встретил старость, хотя о старости так мечталось..
-"Жизнь-боль. Черт, пробки! З/п не скоро. Застряла шпилька в дверном проеме...". Представь: сын чей-то не пришел со школы, и мать с ног сбилась - вот это "больно"..
Мы перестали ценить те моменты, Что жизнь в награду нам посылает.. Живи и радуйся. Люби. Ведь где-то со смертью бой кто-то проиграет..

#Наталья_Белозерова