Приговор...

Павел Шуваев
Вот маска палача, а вот тебе топор...
Руби с плеча. Зачем тянуть резину?
Судьба нам подписала приговор
Руби скорей, сомненья прочь откинув.
На плахе голова и руки за спиной
Я покорен, я полностью подвластен.
Я жду удара, один взмах рукой...
Руби с плеча... И подари мне счастье.
Топор тяжел? Веревку захвати,
Узлом на шею, из-под ног опору.
Судьба лишь раз позволила любить,
Давай прервем бессмысленные споры!!!
Нет правых, виноватых, только мы,
Вдвоем стоим на этом эшафоте,
И нам не скрыться от слепой судьбы,
Решайся или мы сгнием в болоте.
Вот маска палача... Закончим разговор?
Давай добьем друг друга тишиною...
Веревка? Яд? Кинжал или топор?
Есть приговор подписанный судьбою!