Без тебя не страшно

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Я дышала тобой до боли...
Слышишь?
Ты меня ранил до крови.
Тише...

Замела дорогу к дому,
Знаешь?
Я в тебя словно в омут...
Скажешь.

Задавала себе вопросы...
Глупо!
Это всё как допросы...
Грубо.

Год тянулся, как век.
Упорно!
И решилась на побег
Скромно...

Сама б я не ушла,
Точно!
Круги ада прошла...
Бессрочно.

Подтолкнул меня к бездне.
"Не страшно!"
Сверху вид чудесней
Как в башне.

С тобою я давно попрощалась,
Дышу.
В жизни я никогда не сдавалась
Живу...

Ну и как тебе без меня?
О чём я...
Ведь таких, как я...
Тьма!

03 октября 2018
Иллюстрация: взята с интернета