Колыбельная песенка

Гил39
Спи,моя крошка.Бай,бай.
Глазки закрой ,засыпай.
Месяц по небу плывет,
Он свою песню поет,
"Спите,лиса и волчок.
Зайчик,ложись на бочок.
Спите,барсук и енот.
Спите собачка и кот.
Коровушка,спи и коза.
Спите ,закройте глаза.
Вижу:зверюшки все спят.
Теперь я сплю для ребят:
Спите,усните,друзья,
Ночью играть вам нельзя,-
Устали игрушки играть
Им всем полагается спать.
Прилягу и я на сосне,
Увидим мы сказки во сне?
Месяц в окошке блеснул,
Прилёг на сосну и уснул.
Спи,моя крошка.Бай,бай.
Глазки закрой,засыпай.