Не обрезайте крылья поэту

Татьяна Пудовкина
Не обрезайте крылья поэту,
Пусть в облаках он витает!
Рифмы, летящие птицей по свету,
В строчки собрать он мечтает.

Что вы , как коршуны,вдруг налетели?
Он только жить начинает.
Лето пройдет, пролетят и метели,
Мир его позже признает.

20.09.2018