Укутав плечи...

Алена Фоминых
Укутав плечи в пелерину
Осенних листьев золотых,
Сентябрь вдыхаю... Паутина
Околдовала нас двоих...
Едва колышемая ветром,
Из "лета бабьего" привет,
Так элегантно в стиле ретро
Танцует плавный менуэт.
Остановилось вдруг мгновенье
И время повернулось вспять,
Очарованье... Единенье...
Осенней жизни  благодать.
И будто нет морщин глубоких,
И не седеет голова...
Давно усвоены уроки
И не нужны уже слова...