Для вас

Данил Павлов
Я помню ваш красивый, гордый взгляд,
Длинные волосы и стройную фигуру,
Вашу нежную ладонь в своей руке,
И как лез я целоваться к вам с дуру.

Я бы хотел вас снова за руку держать,
При встрече - нежно целовать.
Прогуливаться с вами по Арбату,
А на прощанье крепко обнимать.

Моей любви к вам нет предела,
Ведь стрела Амура в сердце прилетела.
Встретившись, тогда, той ночью, в марте,
Моя душа вас тут же захотела.

И снова сказав вам о любви своей,
Очередной отказ, видимо, не быть нам вместе.
Я не виню вас, и выбор ваш я уважаю.
Но я сижу, и по прежнему страдаю.



03.10.2018