Как порадовать, вдали от дома

Татьяна Пудовкина
"Что же подарить на день рожденья,
Как порадовать, вдали от дома?"-
Эта мысль звучит, как наважденье,
Многим ситуация знакома.

Как порадовать тех, кто всего роднее?
На е-майл открыточку отправить....
Согласитесь, будет все ж милее,
В этот день посылочку  доставить.

Вы тепло души туда вложите,
 Подберите все , что есть, с любовью,
Много добрых слов еще скажите,
Это будет не во вред здоровью.

Пожелайте радости и счастья,
Чтобы все мечты всегда сбывались.
Чтобы стороной прошли ненастья,
А желанья сразу исполнялись.
02.10.2018