Твоё я сердце разбужу

Самойлов Николай Григорьевич
Твоё я сердце разбужу
Случайным словом/полусловом…
Дай, в твои глазки погляжу
И угощу вновь пересолом

Хвалёной кухни, где есть щи,
Горчица, перец и картошка.
В моих извилинах ищи
Да, да любви чуть-чуть, немножко!

© Самойлов Н.Г. 03102018 15-11