Стих-задачка

Родион Мамедов
В небе двадцать самолётов,
Из Владивостока все летят.
В Туле трое опустились,
И в Москве штук шесть подряд.

Пять в Германию летели,
Сесть в Москве не захотели,
На борту они везут
Только лишь немецкий люд.

Остальные покружились,
В Беларуси приземлились.

Вы стихи мои прочтите,
Поточнее мне скажите:

Сколько было самолётов,
Тех, что в Минске приземлились?
После долгого полёта
К себе на Родину явились.