Актриса

Иван Меркулов 2
Губами трепетными как ромашки лепестки
Она шептала мне самозабвенно о любви,
И трогательно терлась носом о плечо,
Была игрива, словно маленький котенок,
О чем же вспомнить мне еще?
Запястья сгиб изящен был и тонок.
Она мелькнула и прошла, когда закончилась игра,
Когда наскучили все позы, мизансцены,
Ей новый зритель нужен был
Для пьесы под названием «Я»,
Или сменить хотела амплуа, 
Иль за билеты были слишком низки цены.