Аромат любви

Татьяна Протасова-Никитина
Скажи,
 Хоть пару
 нежных   
   фраз..
  Просто ,
    прижми,
К щеке губами..
   И нежный ,
 аромат любви..
    Я ощущаю ..,
Между нами.
  Навеивает осень,
  Страсть..
 Тот пылкий миг,
    когда прильнув я.,
    Твоё дыхание,
В миг,
  С моим,
    В едином ритме,
В жизнь ,
   сольются.