Осеннее

Светлана Бурштын Садкова
Плачет осень частыми дождями,
Клином журавлиным дарит грусть,
Шепчет,что зима не за горами,
Летние деньки нам не вернуть.

И в бездонных лужах листья мокнут,
А у неба серый, тусклый взгляд
В глубине зонтов все лица тонут
И с деревьев ветер рвёт наряд.

Но моя душа теплом согрета
И тоске я руку не пожму.
Мой Господь- Источник дивный света,
Сердцем я Ему принадлежу.

Непогодой я не заболею,
С воем ветер боль не принесёт.
Радость в Боге я своём имею
И от этого душа поёт!