Осиянное октября

Александр Кандараков
Клёна лист ещё зелен.
И трава зелена.
Но на прошлой неделе
ночь была холодна.
И девчонка осинка 
/простая душа/
золотистой листвой нарядилась...
Одна.

Словно свечка
мерцает
в притихшем лесу.

И туман по-над речкой
И зима на носу