Отторжение

Голиаф Солнечный
Море кипит от этого шума.
Люди страдают от сказанных слов.
Чувство обиды порою как буря.
Тяжко когда погибает любовь

Я не герой - я мошенник в толстовке!
Кажется скоро идти мне ко дну...
Больно понять, что я жертва издевки,
Только я сам всё толкаю к концу

Город кричит, как больной с переломом,
Каждый старается сделать свой ход.
Мама прости - я убил совесть ломом!
Культура узрела кривой эшафот.