Учитель

Диана Клименко
Кто учит нас писать, читать?
Кто даёт нам нужные подсказки?
Кто даёт нам мир познать?
Кто при опросе строит нам глазки?
Учитель - вот главный ответ на вопросы.
Он и похвалит, и поможет.
И, если что, извилины мозгов потревожит.
Ведь он так порой амбициозен.
Он - мудрый наставник, товарищ науки.
Враг безделья и явления "сонной мухи"
В трудную минуту готов протянуть распростёртые руки.
Ну а если надо, то даст и оплеухи.
Дорогие наши педагоги,
Не обижайтесь, если что не так.
Вы нам помогаете преодолеть пороги,
Трудности, чтобы мы не вошли в общество бродяг.
Мы поздравляем Вас от всей души.
Желаем терпения и счастья,
И крепкого здоровья. Покоряйте рубежи.
Будьте смелей, и что бы не случилось - не сдавайтесь!
Вы - наша гордость,наш пример
Для подражания.
Учите нас всему на хороший манер,
С Вами забываем про отчаяния.
Живите долго, чаще улыбайтесь,
Не унывайте, не печальтесь.
Идите бесстрашно со временем в ногу
По светлой и тёплой жизни дороге.