Слетелись авторы как мухи

Саша Трубников
Слетелись «авторы» как мухи. Их столько, что не сосчитать.

В однообразии житухи не знают чем себя занять.


Вот и летят в окно порталов, где страсти творчества кипят.

И так на сердце грустно стало, что сопричастности не рад


Тому, как массово в проекте среди поэтов разных стран,

Туфту сливают в Интернете и дилетант, и графоман.


Не беспокоясь о престиже, попасть на рейтинг норовят.

Куда ни глянь - везде они же… и их не выпихнуть назад.