Мужчина моей мечты

Розалия Ханзарова
Мужчина моей мечты -
Это совсем не ты.
Он совершенно другой,
Он такой озорной.
Озорной и симпатичный,
Из семьи вполне приличной.
И, конечно, меня любит,
Не предаст и не погубит.

Стань таким озорным,
Симпатичным и приличным
И тогда скажу я лично:
Ты – мужчина моей мечты!