Е. Ж. - Star Trek

Шиманский Олег
Тут уже всё - не продолжай,
Можно сразу выпрыгнуть за борт;
Это неизлечимо, себя не терзай,
Письма брось отсылать ночью в "саппорт".
Человек - катастрофа, человек - парадокс,
От холодного чая и кофе,
До привычки до глотки забивать себе нос
Дозировками мефа и кокса.
От слов этих, "искренних", только тошнит
И гниёт вода в организме;
Слова, в самом деле могут убить,
Раз калибр подобран "не к жизни".
Я сотрусь в порошок - вдохни, как всегда,
Накроет космической пылью;
Может я не дошел до загадочных звёзд,
Но кому то отдам свои "крылья"